Обнаженная феерия в кабаре Пентхауз Арена

Что всплывает в мыслях о Франции сразу же после Лувра и Эйфелевой башни? Конечно же, всемирно известное кабарет «Красная мельница». Продолжая ассоциативный ряд, перед глазами тут же встают прекрасные искусительницы в нарядах из перьев и стразов, исполняющие канкан. Но как быть тем, кто так и не смог попасть на подобное кабаре шоу? Конечно же, отправиться в ночной кабаре клуб Пентхауз Арена!

Зажигательная атмосфера бурлеска от заката и до рассвета!

Клуб кабаре по своей сути разительно отличается от простых стриптиз баров. Царящая тут атмосфера вечного праздника никого не оставит равнодушным. Именно поэтому сюда приходят не только сугубо мужской компанией, но даже со своей благоверной. Ведь кабаре предлагает действительно изысканное развлечение – бурлеск-шоу в режиме нон-стоп!

Калейдоскоп ярких нарядов, интересные и завораживающие номера настолько отличаются от приевшегося стриптиза у шеста, что не оставляют равнодушными никого из присутствующих. Уникальный же интерьер кабаре Пентхауз Арена позволяет получать удовольствие от просмотра шоу из любой точки зала. Даже навестив в кабаре бар, можно комфортно наблюдать за происходящим на сцене.

кабаре Пентхауз Арена

Чем же отличаются постановочные номера в Петнхауз Арена? В первую очередь, своей театральностью и невероятным размахом. Теперь в Киеве можно почувствовать себя гостем настоящего французского cabaret. И все благодаря усилиям профессионального хореографа, который мастерски подбирает костюмы, музыкальное сопровождение и световые эффекты для каждого номера.

Не шоу единым или что еще может предложить мужской клуб?

Кабаре – клуб для настоящих мужчин и предлагает развлечения на любой вкус. Хочется почувствовать себя единственным гостем? Тогда приватный танец одной или даже нескольких танцовщиц – идеальный выбор. В Penthouse Арена возможно полное погружение в эротическую атмосферу – для этого достаточно посетить «живую комнату». Там «марионетка» выполнит любую команду своего повелителя, разоблачаясь настолько медленно, насколько того требует душа гостя.